EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Анна Седокова рассказала об отношениях Яниса Тиммы с ее детьми

Анна Седокова призналась, что вначале баскетболисту Янису Тимме и детям певицы от прошлых отношений было нелегко найти общий язык. Однако преодолев все трудности, они чувствуют себя одной гармоничной семьей.

Пара влюбленных находится в отношениях уже около 2-х лет. В основном, между ними не бывает значительных ссор. Все же, когда у певицы с ее избранником происходит недопонимание, Янису Тимме приходится намного сложнее, так как ему нужно учиться ладить и с двумя детьми Седоковой.
Анна Седокова рассказала об отношениях Яниса Тиммы с ее детьми

Изображение взято с: [email protected]

Артистка вспоминает, что ее сын Гектор, которому сейчас четыре года, не сразу сблизился с Янисом. Потребовалось долгое время, чтобы мальчик начал доверять новому избраннику своей мамы.

Начало отношений у пары тоже было непростым. На момент знакомства Анны Седоковой, Янис Тимма еще был женат и растил маленького сына. На Седокову посыпались упреки за то, что она разрушает чужую семью. Однако певицу всегда мало интересовало мнение общественности. По ее словам, она всегда привыкла делать так, как считает нужным, ведь лишь она является хозяйкой своей жизни.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Ефимова Любовь Вчера, 10:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости