Ивлееву шокировали действия схватившего ее для изображения полового акта Дорохова

Анастасия Ивлеева шокирована действиями Дениса Дорохова в рамках шоу «Королевские кобры». Комик схватил телеведущую на сцене во время танца и изобразил движения секса.

Дорохов был приглашен на программу в качестве специального гостя. При этом после оценки танцевального противостояния участниц он в какой-то момент заявил, что больше не может просто сидеть и наблюдать из-за появления эрекции. В результате в завершении шоу ведущим предложили выступить самим. Ивлеева надела обтягивающие брюки и костюм с перьями. Дорохов надел красный тренч и широкополую шляпу.
Ивлееву шокировали действия схватившего ее для изображения полового акта Дорохова

Изображение взято с: Instagram @_agentgirl_

Во время танца комик неожиданно схватил ведущую, поднял на руки и стал изображать движения секса. Это шокировало Ивлееву, которая поспешила вырваться. После этого она отметила, что в попытке скрасить случившееся просто закрыла глаза и стала представлять Джарахова. Телеведущая подчеркнула, что событие было исключительно импровизацией. После этого она поинтересовалась у Дорохова зачем он так себя ведет. При этом зрителям раскрепощенность комика понравилась. Они иронично назвали его «человек-опасность», и похвалили за поднятие настроения комичным ходом.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 15-01-2022, 09:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости