Ильяшенко пожаловалась на набросившихся на нее фанатов из-за слухов о романе с Прилучным

Лукерья Ильяшенко заявила, что после слухов о романе с Павлом Прилучным на нее набросились поклонницы актера, призывавшие оставить его в покое. По словам актрисы, их с коллегой связывают исключительно дружеские отношения.
«Все домыслы по поводу нашего романа не имеют никакого отношения к действительности. У нас в кино было несколько совместных сцен. Именно столько раз в жизни я видела его. Мы хорошо общались, но не более того. Когда я спросила, как он борется с хейтерами, Паша ответил, что давно купил себе кнопочный телефон, чтобы отстраниться от всего этого. Причем тут я, не совсем понятно. Поклонницы любят его, а достается всегда мне», - рассказала Ильяшенко.

Ильяшенко пожаловалась на набросившихся на нее фанатов из-за слухов о романе с Прилучным

Изображение взято с: YouTube

По словам актрисы, даже после подтверждения романа Прилучного с Мирославой Карпович ей продолжили писать недоброжелатели. Фанатки актера были уверены, что Ильяшенко пытается отбить его у новой избранницы. По словам артистки, после совместных съемок они с Прилучным даже не пересекались.

Сам актер всегда положительно высказывался о Карпович. Еще до романа с ней Прилучный заявлял, что уважает ее и считает прекрасным человеком. Особенно его впечатлила благотворительная деятельность Карпович, которую она даже не афиширует.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 15-01-2022, 09:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости