EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Китайско-шведская автомобильная компания Lynk & Co возвратилась в Россию

Компания Lynk & Co возвратилась на российский рынок. Данный премиальный бренд принадлежит китайской компании Geely Auto и шведскому производителю Volvo.

В РФ привезут машины совместной разработки, в настоящее время осуществляется набор работников в официальное представительство в России. Уже принят на работу руководитель по связям с общественностью. В скором времени на рынок выйдут престижные модели, вместе с тем о дате начала продаж автомобилей в стране не сообщается. В настоящее время компания занимается сертификацией продукции, которая по срокам займёт несколько месяцев. В российском представительстве китайско- шведского производителя рассказали о ситуации.

Изображение взято с: wikipedia.org

Пока невозможно сказать, какие машины будут поставляться в РФ. Крайне важным моментом является, какая модель станет «первопроходцем» в России, что обеспечит успех продаж. Названный бренд представлен моделями, занимающими различные сегменты. Речь идёт о представителях SUV-cегмента: двух компактных кроссоверах, одном большом и кросскупе, а также хэтчбеке, сообщает медиа-издание «32cars».
Авто
Добавил: Виктор Зайцев 14-01-2022, 21:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости