EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Прощание с вдовой Мягкова актрисой Вознесенской пройдёт в Москве 17 января

Умерла российская актриса Анастасия Вознесенская, вдова актёра Андрея Мягкова. Прощание со знаменитостью пройдёт 17 января в Москве.

Народная артистка России Анастасия Вознесенская будет похоронена на Троекуровском кладбище. Траурную церемонию проведут в здании Художественного театра имени Чехова. Начало гражданской панихиды запланировали на 11:00 по московскому времени. Согласно имеющейся информации, вначале состоится отпевание в храме Софии Премудрости Божией, в 12:30 мск. Вслед за этим гроб с телом актрисы доставят на Троекуровское кладбище. Анастасия Вознесенская умерла 14 января в возрасте 78 лет.
Прощание с вдовой Мягкова актрисой Вознесенской пройдёт в Москве 17 января

Изображение взято с: youtube.com

Актриса была женой Народного артиста России Андрея Мягкова, известного широкому зрителю по фильмам «Служебный роман», «Ирония судьбы или с лёгким паром», а также по киноленте «Утренний обход», где вместе с ним одну из ролей сыграла его супруга. Актёр умер в начале февраля 2021 года. Вдова отсутствовала на похоронах из-за проблем со здоровьем, сообщает медиа-издание «Слово и Дело».

Анастасия Вознесенская запомнилась зрителям по фильмам «Майор Вихрь», «Гараж», «Вокзал для двоих», «Любить» и «От зарплаты до зарплаты». Получили известность также фильмы с её участием «Кувырок через голову», «Примите телеграмму в долг», «Вы мне писали», «Путешествие», «Виновата ли я», «Завещание Сталина» и другие.
ШоуБиз
Добавил: Виктор Зайцев 14-01-2022, 20:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости