EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Вдова Зеленского Рубинчик впервые рассказала о смерти супруга

Телеведущий Михаил Зеленский скончался 11 января в Доминикане во время отдыха, там он находился со своей супругой Милой Рубинчик. Она впервые рассказала о произошедшей трагедии.
]
Вдова умершего впервые сообщила о событиях рокового дня в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», выходящей на канале «Россия 1». Супруги посвящали всё своё время отдыху, ничто не предвещало беды. Вместе с тем Зеленскому неожиданно стало плохо. Первую помощь телеведущему оказать не успели, так как смерть наступила у дверей медпункта. Рубинчик рассказала, как всё произошло. Когда Михаилу стало плохо, они решили идти в медпункт. Вслед за этим состояние телеведущего резко ухудшилось. Бригада скорой помощи приехала максимально быстро, но врачи спасти Зеленского не смогли, он скончался.

Изображение взято с: youtube.com[/imgavtor
Супруге было трудно поверить в происходящее. Было уже неважно, отчего наступила смерть: т инсульта или инфаркта. Телеведущий курил, что, возможно, оказало отрицательное влияние на сосуды. К тому же, Михаил очень много работал, отдавая себя на 200%. Наряду с этим на связь вышла первая супруга Зеленского Ольга Яшина. Ей очень трудно представить, как отец и мать ведущего переживут смерть своего единственного сына.

Ранее мать чуть не потеряла Михаила, когда он около месяца находился в коматозном состоянии. Тот факт, что он вышел из него, является чудом. Её муж очень хорошо ладил с родителями. Наряду с этим предрасположенность к инсульту начала наблюдаться у Зеленского 10 лет назад.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Виктор Зайцев 14-01-2022, 21:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости