Александр Самедов рассказал о проблемах из-за национальности: «Могли и под поезд бросить»

Футболист Александр Самедов в недавнем интервью в YouTube-программе «Ответь по-братски» решил поделиться трудностями, с которыми сталкивался из-за своей национальности. Спортсмен припомнил, что ему приходилось даже убегать от скинхедов.

Спортсмен Александр Самедов признался на YouTube-канале «Ответь по-братски», что нередко попадал в проблемные ситуации, причиной которых стали его азербайджанские корни. Бывший полузащитник сборной России рассказал, что когда-то в Царицыно, где сейчас проживает его мама, он столкнулся с группой скинхедов. Когда 14-летний Семедов поднимался из метро, вся толпа забегала туда. «Нырнул обратно и спрятался за столбом. Слава богу, никто меня не увидел. Могли бы и под поезд бросить», - добавил спортсмен.
Александр Самедов рассказал о проблемах из-за  национальности: «Могли и под поезд бросить»

Изображение взято с: Commons.Wikimedia

Также у известного футболиста спросили, как он отреагировал на оскорбления с трибун на игре в Азербайджане в сборной команде. Александр Самедов заверил, что все его мысли были только о том, чтобы его команда попала на Чемпионат мира. Остальное его не волновало. По словам спортсмена, он не заслуживает такого негатива в свою сторону, но и поделать с этим ничего не может.
Источник: www.youtube.com
Спорт
Добавил: Зорыч Анна 14-01-2022, 19:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости