Шнуров станет отцом в четвёртый раз

Сергей Шнуров и его супруга Ольга Абрамова ожидают второго ребёнка. Знаменитого музыканта заметили вместе с женой на горном курорте Санкт-Мориц, у возлюбленной основателя группы «Ленинград» заметен живот.

Супруга Сергея Шнурова вновь беременна, причём она этого не скрывает. Ранее Ольга Абрамова родила мужу сына, данное радостное событие состоялось в 2021 году. Для музыканта мальчик стал третьим ребёнком. Супруга Шнурова находится на пятом месяце беременности. Пара старается не афишировать свою личную жизнь. Ранее возлюбленные сыграли свадьбу без пафоса, так как были изначально против масштабного праздника с сотней приглашённых.
Шнуров станет отцом в четвёртый раз

Изображение взято с: wikipedia.org

О начале своей беременности супруга музыканта не рассказывала, по данной причине масс-медиа пытались предположить, когда жена Шнурова родит. Для Абрамовой ожидаемый ребёнок будет вторым, для музыканта четвёртым. Наряду с этим у артиста имеются двое взрослых детей, рождённых в предыдущих браках. Дочь Серафима появилась на свет от Марии Исмагиловой, сын Aполлон рождён второй женой Светланой Костицыной.
Источник: www.nashe.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Виктор Зайцев 14-01-2022, 19:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости