Таша Белая рассказала о преодолении своих страхов благодаря новому шоу на СТС

Таша Белая рассказала о преодолении множества своих страхов благодаря проекту «Не дрогни!» В рамках нового шоу на СТС обладательница титула «Мисс Беларусь» должна была сохранять хладнокровие в самых разных сценариях.

Правила проекта предполагают, что ведущие Михаил Галустян, Артур Бабич и Валя Карнавал приглашают участников на самые разные испытания. Требуется сконцентрироваться и не дрогнуть после наступления пугающего переживания. Число вздрагиваний каждого участника строго учитывается. Победителем становится тот из претендентов, который вздрагивал реже остальных.
Таша Белая рассказала о преодолении своих страхов благодаря новому шоу на СТС

Изображение взято с: Instagram @tasha_belaya

Таша Белая признается, что считает себя «трусихой». Она решила поучаствовать в шоу и посмотреть страхам в глаза. Еще на кастинге Белую попросили засунуть руку в коробку. Она сделала это, но вдруг услышала резкий звук и просто отпрыгнула вместе со стулом. Продюсеров такая реакция порадовала. Уже во время основной программы шоу испытания были весьма пугающими. От некоторых сильно пугались мужчины, а для девушек это были еще более острые ощущения. Таша Белая призналась, что боится очень многого, но после завершающего испытания прекратила бояться высоты.
Источник: slovodel.com
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 14-01-2022, 18:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости