Анна Седокова продала свою новую квартиру

Анна Седокова пригласила поклонников в Instagram задать ей вопросы. После того как у нее поинтересовались ситуацией с новой квартирой, выяснилось, что знаменитость продала недвижимость.

Седокова отметила, что история получилась отличной. Певица в какой-то момент осознала отсутствие интереса к занятию ремонтом. Вместо того чтобы страдать, она приняла решение продать квартиру и купить новую. Знаменитость поставила эмодзи «мозг» и призналась в любви к правильным инвестициям. Она добавила, что позже расскажет об этом в деталях. Сейчас артистка присматривается к двум квартирам в разных странах.

Изображение взято с: Instagram @annasedokova

Не все поверили в такую трактовку событий. Некоторые интернет-пользователи считают, что Седокова продала квартиру, чтобы обеспечить содержание своей семьи. Ее супруг Янис Тимма второй год остается без работы. Еще до завершения контракта, баскетболиста убрали из состава команды «Химки». Получить работу в США он не смог. Короткий период игры в Казани также завершился прощанием и пожеланием успешной игры в какой-нибудь иной команде.

Изображение взято с: Instagram @annasedokova

На фоне отсутствия работы у Тиммы поклонники посчитали продажу новой квартиры Седоковой признаком нежелания нового возлюбленного певицы отказываться от роскошного образа жизни. При этом сама певица уверяет, что готовится купить жилье в США, поэтому никаких поводов для беспокойства ее финансовым состоянием нет.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 14-01-2022, 18:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости