EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Авербух предложил отправить на Олимпиаду Туктамышеву вместо Щербаковой

Илья Авербух заявил, что Елизавета Туктамышева является отличным кандидатом для отправки на Олимпиаду. По мнению фигуриста, она может заменить Анну Щербакову, занявшую на Чемпионате Европы четвертое место.
«Я также наблюдаю за Анной Щербаковой, но она пока не смогла прийти в свою лучшую форму. Возможно, ей нужны психологическая выдержка и удача. В данной ситуации напрашивается вывод, что на Олимпиаду лучше отправить ту же Туктамышеву. Надеюсь, что тренерский совет примет правильное решение», - рассказал Авербух.


Изображение взято с: YouTube

Многие поклонники спортсменки также уверены, что представлять Россию на Олимпиаде должна именно она. В то же время, у Щербаковой больше шансов заработать медали, так как она уже отличилась на Чемпионате Европы. По словам Авербуха, акцент стоит делать на молодых, но опытных спортсменах.

Щербакову ранее считали главной надеждой в фигурном катании, но в минувшем году она не смогла заработать ни одной золотой медали. Спортсменка не расстраивается и продолжает упорно готовиться к следующему сезону.
Источник: www.starhit.ru
Спорт
Добавил: Анатолий Чайный 14-01-2022, 10:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости