EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Следствие ужесточило статью по делу про избиение Павла Прилучного

Следствие ужесточило статью по делу, открытому по факту избиения в Калининграде Павла Прилучного. Обвиняемому вменяли умышленное нанесение вреда средней тяжести.

Соответствующая статья предусматривает лишения свободы на период до 5 лет. После рассмотрения деталей случившегося обвинение переквалифицировано на причинение тяжкого вреда здоровью. Наказание за умышленные действия такого характера описано в 111 статье УК РФ. Последняя предусматривает лишение свободы на период до 15 лет. Рассмотрение дела в суде пройдет 25 января текущего года.
Следствие ужесточило статью по делу про избиение Павла Прилучного

Изображение взято с: Instagram @bugevuge

В конце ноября 2021 года распространили информацию об избиении Павла Прилучного. Актер проходил лечение в столичной клинике им. Пирогова. Врачи выявили ушибы головы и перелом костей лицевого скелета. Прилучный какое-то время утверждал, что упал и получил травму. Впоследствии выяснилось, что у него состоялась драка с предпринимателей Владимиром Семеновым. За несколько дней до потасовки они встретились в одном из ночных клубов Калининграда и обсуждая личные достижения в боксе решили выяснить, кто лучше владеет единоборством. Актер вызвал оппонента на бой и предложил провести встречу спустя несколько дней.
Источник: lenta.ru
Происшествия
Добавил: Валерий Астафьев 14-01-2022, 10:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости