Сиделки показали место проживания Леонида Куравлева в доме престарелых

Сиделки показали место на территории дома престарелых, в котором проживал Леонид Куравлев. Артист оставался там на протяжении полугода.

Дети Куравлева отправили актера в дом престарелых. Указывается, что сам актер хотел этого. До переезда был проведен анализ существующих заведений и выбор место с подходящими условиями. Сотрудники пансионата отмечают, что Куравлеву на новом месте нравилось. Он получил отдельную палату с необходимыми удобствами. На двери табличка указывала только имя и отчество. Фамилию писать не стали во избежание шумихи и привлечения избыточного внимания к знаменитому актеру.

Изображение взято с: wikimedia.org

Одна из сотрудниц сообщила, что работать с Куравлевым было весьма весело. Если он не мог расслышать вопрос или по некой причине не могу надеть слуховой аппарат, они писали ему вопросы на листе бумаги. В преддверии Нового года артиста посетила Ирина Безрукова и доставила презенты от друзей и коллег.

Актриса отметила, что надеется на улучшение условий в местах содержания престарелых лиц. Она признала, что сиделки в заведении «очень милые». При этом они не получили профильного образования, поэтому получают небольшую зарплату. При этом как именно они ведут себя вне камер и присутствия гостей остается неясным.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 14-01-2022, 09:21




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости