Ахеджакова прокомментировала съемки чернокожей актрисы в ремейке «Иронии судьбы»

Ахеджакова дала комментарий относительно участия чернокожей актрисы в съемке американского ремейка фильма «Ирония судьбы». В США работа над картиной достигла финальной стадии.

Режиссер Марюс Вайсберг сообщил, что кинокомпании имеют большие надежды на новый проект. Предварительные просмотры оставили исключительно положительные впечатления. При этом сюжет ленты потребовалось несколько скорректировать для зрителей из США. Для роли аналога Ипполита пригласили китайца Льюиса Танна. Место героини заняла племянница Джулии Робертс Эмма.

Персонажа Лии Ахеджаковой сыграет афроамериканка. Как выяснилось, речь идет о Фикиле Мктвала, которая родилась в Африке, а теперь работает в театре на Бродвее. В кинематографе она почти неизвестна, но Вайсбер ожидает получение ею большого успеха.

Изображение взято с: YouTube

Лия Ахеджакова на вопрос журналистов о ее отношении к превращению ее персонажа в чернокожую девушку ответила, что уже замучена интересом к ремейку. Актрисе безразлично, как именно будет переделана картина в США. Ахеджакова добавила, что в России тоже много американских проектов получили переработку. У актрисы есть масса иных дел, чем следить за актерским составом для ремейка советского фильма, поэтому знаменитости просто «наплевать» на решения иностранных создателей новой картины.
Источник: www.spb.kp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 14-01-2022, 08:51




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости