EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Галанин поделился воспоминаниями о скоропостижно скончавшемся Зеленском

Сергей Галанин поделился своими воспоминаниями о скоропостижно скончавшемся на 47-м году Михаиле Зеленском. В этот момент рядом с ним находилась третья жена.

Галанин рассказал, что поддерживал с журналистом дружеские отношения. Он всегда казался ему работоспособным и жизнерадостным человеком. Композитор познакомился с ним около 10 лет назад на съемках телепередачи. С тех пор они часто встречались на мероприятиях и старались не упускать друг друга из вида.
Галанин поделился воспоминаниями о скоропостижно скончавшемся Зеленском

Изображение взято с: Instagram.com @serga_sergey_galanin

«Мне неизвестны детали смерти. Миша был в Доминикане, поэтому, может смена климата на него повлияла. Он перенес долгий перелет и из зимы сразу попал в лето. Непредсказуемые перемены могли стать для организма фатальными», - рассказал Галанин.

Зеленскому стало плохо 11 января. Врачи не смогли его спасти. Скорее всего, причиной смерти стал инсульт, о котором журналиста еще лет 10 назад предупреждали российские доктора. Ведущий не жаловался на здоровье, но каждый день выпивал по 7-8 чашек кофе и выкуривал по 2 пачки сигарет. Решение о способе транспортировки его тела еще не принято.
Источник: iz.ru
Культура
Добавил: Джанабилова Диана 12-01-2022, 22:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости