Дмитрий Кисилев рассказал о способности Михаила Зеленского заражать своим настроением

Дмитрий Кисилев высказался о скоропостижно скончавшемся на 47-м году жизни Михаиле Зеленском. Сердце ведущего перестало биться 11 января в одной из больниц Доминиканы.

Кисилев потрясен произошедшим с Зеленском, который активно трудился и не жаловался на проблемы со здоровьем. Коллега помнит его, как оптимиста, обладающего сильным духом и природным талантом.

Изображение взято с: youtube.com

«Михаил заряжал своим настроением окружающих его людей. Этот трудоспособный и добрый человек воспитал прекрасных детей. Да, в его жизни были определенные трудности, но при этом он умел производить впечатление. Мне казалось, что он всегда выше чего-то обыденного и земного. Светлая память!» - заявил Кисилев.

Представители российского посольства подтвердили смерть Зеленского. Предположительно, она наступила из-за инсульта. Более подробно станет известно после вскрытия. Решается вопрос о транспортировке тела журналиста домой. Вдове предложено либо провести кремацию и вести прах, либо забальзамировать труп и запечатать в цинковом гробу, который поставят в грузовое отделение самолета.
Источник: life.ru
Культура
Добавил: Джанабилова Диана 12-01-2022, 19:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости