EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Мамаев и Санько вернулись в РФ после задержания в Дубае

Павел Мамаев и Надежда Санько вернулись в Россию после задержания в Дубае. По словам избранницы спортсмена, причиной проблем с прохождением таможни стало дорогостоящее украшение, которое пришлось задекларировать.

После информации о задержании футболиста и его возлюбленной в прессе появились слухи о том, что их могут арестовать и не выпустить со страны. Санько, которая уже находится в России, решила прокомментировать ситуацию и внести ясность.
Мамаев и Санько вернулись в РФ после задержания в Дубае

Изображение взято с: YouTube

«У нас в стране очень много сплетников. Как только появилась информация о проблемах, все сразу же заговорили об аресте и прочем. Ничего страшного не произошло. Просто нужно было заполнить декларацию на таможне. У нас все в порядке. Не введитесь на такие слухи», - заявила Санько.

Ранее в прессе появлялась информация о беременности избранницы Мамаева. По одной из версий, именно из-за этого пара решила узаконить отношения. Украшение, из-за которого спортсмена задержали на таможне, было подарено избраннице в знак помолвки. Сама Санько пока не комментирует возможное ожидание ребенка.
Источник: www.starhit.ru
Спорт
Добавил: Анатолий Чайный 12-01-2022, 17:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости