Тело Михаила Зеленского доставят в Россию в багажном отделении

Михаила Зеленского, скончавшегося в Доминикане во время отпуска, доставят в Россию. Перевозить тело планируется в багажном отделении.

Зеленский, который недавно нашел счастье с третьей женой Милой Рубинчик, никогда не жаловался на проблемы со здоровьем. Около 10 лет назад врачи рекомендовали ему пересмотреть свой образ жизни, поскольку 2 пачки сигарет и около 8 чашек кофе в день могли привести к летальному исходу.
Тело Михаила Зеленского доставят в Россию в багажном отделении

Изображение взято с: Instagram.com @mikhail_zelenskiy

Юрист Михаил Алексеев рассказал, что при скоропостижной смерти проводится расследование. Эксперты должны провести вскрытие даже, когда перед ними тело иностранного гражданина. Дело в том, что им нужно подтвердить инсульт и исключить криминальную составляющую. Результаты вскрытия будут переданы в полицию для дальнейшего оформления бумаг в российском консульстве, которое и выдаст свидетельство о смерти.
«Родные могут выбрать один из двух вариантов транспортировки Зеленского – в цинковом гробу или урне для кремации. Тело предварительно нужно забальзамировать, чтобы предотвратить разложение. При отсутствии страховки все расходы придется оплатить вдове», - рассказал Алексеев.

Источник: www.kp.ru
Культура
Добавил: Джанабилова Диана 12-01-2022, 16:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости