Дочь Назарбаева не пришла на заседание парламента Казахстана

Дарига Назарбаева, являющаяся депутатом мажилиса Казахстана и дочерью Нурсултана Назарбаева, не явилась на заседание парламента страны. По предварительным данным, она отсутствовала из-за проблем со здоровьем.

В период массовых акций в Казахстане в прессе появлялась информация о том, что Назарбаев и вся его семья покинули Казахстан. По одной из версий, они направились в Киргизию, где 6 января был замечен правительственный самолет, находящийся в пользовании бывшего президента страны.
Дочь Назарбаева не пришла на заседание парламента Казахстана

Изображение взято с: YouTube

9 января пресс-служба президента Казахстана сообщила, что Назарбаев остается в Нур-Султане и постоянно общается с Касым-Жомартом Токаевым. Кроме того, бывший глава государства добровольно отказался от должности главы Совбеза, а не по решению действующего лидера страны.

Дарига Назарбаева является старшей дочерью экс-президента Казахстана. С 2004 года она занимает различные государственные должности. Местные издания отмечают, что ранее она регулярно посещала заседания и активно участвовала в обсуждении важных государственных вопросов. По одной из версий, у Назарбаевой диагностировали коронавирус.
Источник: www.interfax.ru
В мире
Добавил: Анатолий Чайный 12-01-2022, 10:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости