Певица НАZИМА рассказала о событиях в Алма-Ате: «Мы боялись, что нас просто взорвут»

НАZИМА рассказала в Instagram-блоге о своём побеге из Алма-Аты. Она сидела в самолёте, когда пытались захватить аэропорт. К родному городу ей довелось добираться с помощью попутки.

Артистка прибыла в Алма-Ату 4 января. На следующий день звезда Black Star должна была дать концерт. Знаменитость рассказала о том, что тогда происходило в отеле, в котором она остановилась: «До 8 утра я не могла уснуть из-за грохота. Интернет отключили». К счастью, певица смогла прочитать SMS от своего директора и узнать, что выступление отменено.
Певица НАZИМА рассказала о событиях в Алма-Ате: «Мы боялись, что нас просто взорвут»

Изображение взято с: [email protected]

Назима немедленно приняла решение возвращаться в Москву. Когда казахстанская певица приехала в аэропорт, ей нужно было ждать объявление о посадке своего международного рейса. Уже внутри самолёта пилот рассказал, что аэропорт захватили и теперь нельзя установить связь с диспетчерской. «Мы боялись, что нас просто взорвут. Так в самолете мы провели 15 часов. Нам повезло, что на борту была еда», - добавила артистка.

После того, как пассажирам удалось выйти из самолёта, Назима поехала к брату. Потом она занималась поисками автомобиля с целью вернуться в родной город. Звезде удалось найти своих знакомых, которые согласились отвезти ее в Шымкент. В итоге приехала совсем другая машина. «Двоих ребят, которые должны были нас везти, расстреляли в авто. Один человек погиб, другой ранен», - призналась артистка.
Источник: www.instagram.com
В мире / Важно
Добавил: Зорыч Анна 11-01-2022, 20:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости