В Москве посольства Армении и Белоруссии получили письма с угрозами

В Москве неизвестные угрожали атаковать посольства Армении и Белоруссии. Сотрудники последних получили письма, в которых содержались угрозы.

Неизвестные заявили о минировании каждого аэропорта российской столицы и зданий посольств. По данным интернет-источников, причиной подобных угроз оказался вводя военного состава РФ на территорию Казахстана. Неизвестные подчеркнули, что намерены устроить взрывы, если ОДКБ откажется удалить собственных миротворцев с территории соседнего государства. Правоохранители экстренно организовали проверку всех указанных в угрозах объектов и заявили о ложной тревоге.
В Москве посольства Армении и Белоруссии получили письма с угрозами

Государства ОДКБ отослали миротворцев в Казахстан с целью стабилизации ситуации после столкновений с боевиками, которые начались в начале года. Просьбу в восстановлении порядка подал президент Токаев. Первая группа российских миротворцев вошла в Казахстан 6 января.

Российские военные при участии местных силовиков взяли под строгий контроль воздушный порт Алма-Аты. Оттуда готовятся к вылету 2 борта Минобороны для эвакуации оставшихся на территории Казахстана россиян. Помимо этого, миротворцы усилили охрану наиболее важных городских объектов и здания генконсульства РФ.
Источник: anews.com
Политика / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 8-01-2022, 15:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости