Максим Дрозд рассказал о состоянии своего сына после избиения

12 декабря российский актер Максим Дрозд сообщил, что на его сына Егора избили. Он не рассказал подробностей, но сообщил, что сын находится в очень тяжелом состоянии.

Это событие вызвало волнение среди поклонников артиста. Люди всячески пытались разузнать, какое состояние здоровья у Егора Дрозда и можно ли ему как-нибудь помочь.
Максим Дрозд рассказал о состоянии своего сына после избиения

Изображение взято с: [email protected]

На своей Instagram-странице ранее Максим Дрозд размещал информацию о том, что врачи оперативно оказали помощь его сыну и серьезных проблем удалось избежать. Егор медленно приходил в себя и головные боли постепенно уменьшались.

Актер забрал сына из больницы 27 декабря, чтобы продолжать лечение дома. Недавно он выставил фото с семьей, где Егор выглядит жизнерадостным и веселым. Подписчики были рады улучшениям и желали сыну актера здоровья.

напомним, что нападение на 24-летнего сына Максима Дрозда произошло возле одного из Московских баров. Молодой человек был жестоко избит. Вначале с тяжелыми травмами он приехал домой, а оттуда его отвезли в больницу. Врачи обнаружили у него несколько переломов и черепно-мозговую травму.
Источник: www.starhit.ru
Происшествия
Добавил: Ефимова Любовь 7-01-2022, 14:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости