Блогера Стефани Матто, продававшую свои газы, пришлось госпитализировать

Блогер и звезда реалити-шоу «Виза невесты. Виза жениха» Стефани Матто была госпитализирована из-за негативных последствий заработка в виде продажи собственных газов. По ее словам, для новой партии товара она выпила три протеиновых коктейля и съела большую банку бобов, после чего почувствовала себя плохо.

Матто начала продавать газы в середине минувшего года. Звезда реалити-шоу выставила внушительную цену за банку с ними в размере примерно тысячи долларов. Несколько недель назад Матто сообщила, что была госпитализирована из-за проблем с желудком.
Блогера Стефани Матто, продававшую свои газы, пришлось госпитализировать

Изображение взято с: instagram @stepankamatto

«Изначально мне показалось, что у меня сердечный приступ. Я съела много бобов и почувствовала, что желудок начал давить на грудь. Медикам я решила не рассказывать, чем занимаюсь, но описала свою диету. Они посоветовали отказаться от массы продуктов», - рассказала Матто.

По словам блогера, теперь ей придется искать новый способ заработка, так как медики запретили ей употреблять бобы. Кроме того, Матто вынуждена сидеть на диете для того, чтобы восстановить правильную работу желудка.
Источник: www.wmj.ru
В мире
Добавил: Анатолий Чайный 7-01-2022, 13:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости