EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

От «Миротворца» до «Властелина колец»: ТОП ожидаемых сериалов 2022 года

Наступивший 2022 год, судя по многочисленным анонсам, должен оказаться весьма богатым на громкие кинопремьеры. Особенно это касается многочисленных телешоу и сериалов, о чем свидетельствует представленная недавно подборка самых ожидаемых и громких сериалов нового года.

Отмечается, что сериалы, которые выйдут на экраны в нынешнем году, непременно порадуют зрителей интересными сюжетными линиями, передовой анимацией, оригинальными концепциями и хорошим подбором актеров. А еще публику ожидает огромное количество кинокомиксов.
От «Миротворца» до «Властелина колец»: ТОП ожидаемых сериалов 2022 года

Изображение взято с: youtube.com/

Комиксы от DC и Marvel


Так, одной из самых ожидаемых премьер 2022 года остается сериал «Миротворец», рассказывающий историю одного из героев «Отряда самоубийц» из киновселенной DC. Главную роль в этом фильме сыграет легендарный рестлер Джон Сина, чей герой готов убивать ради мира. Ему предстоит собрать команду самых отчаянных персонажей, одним из которых станет ручной орел, чтобы попытаться доказать всем вокруг свою способность стать супергероем.

Дебютирует в нынешнем году и еще одна студия, ставшая знаменитой именно благодаря экранизациям комиксов. Речь о компании Marvel, которая планирует выпустить первый сезон фантастического экшена «Мисс Марвел» с Иман Веллани в главной роли. В этот раз речь пойдет о Камале Хан – гражданке США пакистанского происхождения, которая попадает в Туман Терригена, благодаря чему обретает суперспособности – возможность менять внешность и растягивать свое тело.

Третьим кинокомиксом 2022 года станет «Песочный человек», созданный по одноименному произведению Нила Геймана по заказу платформы Netflix. Примечательно, что в этом фильме сыграет звезда «Игры престолов» Том Стерридж, а также Санджив Бхаскар, Чарльз Дэнс и другие. Согласно сюжету этой экранизации, повелителю снов Морфею предстоит стать пленником оккультиста в результате загадочного ритуала. Однако спустя десятки лет ему все же удается сбежать. Как оказалось, в его отсутствие мир сильно изменился, и теперь богу снов предстоит не только вернуть себе силу, но и восстановить прежнее царство.

Изображение взято с: youtube.com/

Властелин колец и другие


А вот сюжет фантастического сериала под названием «Лунный рыцарь» поделится с аудиторией историей о профессиональном наемнике по имени Марк Спектор, которому египетский бог Хонсу подарил вторую жизнь. Кроме второй жизни, герою достанутся и суперспособности, став посланцем божества на Земле. Вернувшись в родной Нью-Йорк герой в новом образе завяжет непримиримую борьбу с преступностью.

Самым же ожидаемым сериалом текущего года многие критики и эксперты называют «Властелин колец». Чего стоит одна только история его создания. Изначально за права на экранизацию этой истории вели борьбу такие гиганты, как Amazon и Netflix. В результате права ушли компании Джеффа Безоса за баснословные 250 миллионов долларов. Более того, в Amazon настолько уверены в успехе этого проекта, что заранее продлили «Властелин колец» на второй сезон. Съемки фильма стартовали в 2020 году в США, но из-за пандемии их пришлось приостановить. Сейчас же, согласно сообщениям источников, работа над первым сезоном почти завершена. Сериал расскажет о событиях второй эпохи Средиземья – за тысячи лет до тех, что происходили во времена знакомых многим фильмов.

Телеканал Showtime нанял режиссера Отто Батхерста для экранизации цикла видеоигр Halo, к слову, и сериал по играм получит такое же название. Действие фильма будет разворачиваться в XXVI столетии, демонстрируя эпизоды ожесточенной войны между религиозным объединением нескольких инопланетных рас и командованием Объединенных наций Земли.
Источник: vm.ru
ШоуБиз / Главные новости / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 6-01-2022, 19:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости