Татьяна Тарасова тепло поздравила Наталью Бестемьянову с 62-летием

Татьяна Тарасова является давней подругой Натальи Бестемьяновой, а потому не могла пропустить её день рождения. Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию тепло поздравила коллегу с 62-летием.

Так, на Instagram-странице Татьяны Тарасовой появилось два занимательных снимка, вызвавших восторг среди комментаторов. На одном кадре автор предстала рядом с Наталье Бестемьяновой еще в юные годы, а на другом изображении - в обнимку уже в нынешние дни. "Моя любимая! Наташа! С днём рождения! Счастье, когда тренер встречает спортсменов, с которыми может творить", - заявила тренер, добавив, что еще большим счастьем считает их многолетнюю дружбу.
Татьяна Тарасова тепло поздравила Наталью Бестемьянову с 62-летием

Изображение взято с: instagram.com @t.a.tarasova

Сама же Тарасова в очередной раз подчеркнула, что состояние её здоровья вполне нормальное, а недавняя госпитализация не была вызвана чем-то серьезным. Педагога увезли на машине скорой медицинской помощи еще 17 декабря, когда ей стало плохо на съемках шоу "Ледниковый период", в котором занимает место члена жюри. Хотя олимпийская чемпионка отказывается от поступавших предложений по работе на телевидении, она надеется вернуться на площадку в скором времени.
Источник: www.instagram.com
Спорт
Добавил: Павел Рижский 6-01-2022, 14:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости