Курс валют на 29.07.2021

Елизавета II "исключила" принца Гарри и Меган Маркл из королевской семьи

Елизавета II своеобразным образом подтвердила, что принц Гарри и Меган Маркл больше не являются членами королевской семьи. В видеообращении, посвященном Новому году, британский монарх не упомянула опальную пару среди прочих родственников.

Так, в официальном Instagram-аккаунте Букингемского дворца появился ролик, в котором Елизавета II подвела итоги ушедшего года. Видео содержало фотографии с участием всех членов семьи, включая принца Чарльза, герцогини Корнуольской, принца Уильяма и его супруги герцогини Кейт. Наблюдательные комментаторы отметили, что в слайд-шоу не было включено ни одного фото герцогов Сассекских, хотя они до сих пор формально считаются членами британского двора.

Изображение взято с: flickr.com

Меган Маркл ранее утверждала, что несмотря на разногласия с родственниками, её семья поддерживает контакт с королевой. Вот только отсутствие принца Гарри и его супруги красноречиво говорит об их исключении из династии Виндзоров. Того же нельзя сказать о другом внуке Елизаветы II, принце Уильяме, которого многие королевские эксперты считают более достойным преемником престола, чем принца Чарльза, поскольку последний не имеет столь большой поддержки в народе.
Источник: www.marieclaire.ru
В мире
Добавил: Павел Рижский 6-01-2022, 11:32




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости