Дональд Трамп-младший обручился с бывшей советницей своего отца

Сын Дональда Трампа, экс-президента Соединенных Штатов, объявил о помолвке. Избранницей Дональда Трампа-младшего стала бывшая советница его отца Кимберли Гилфойл.

Дональд Трамп-младший предложил 52-летней Кимберли Гилфойл выйти за него замуж в новогоднюю ночь, которая также является его днем рождения, еще 2 года назад. Однако, влюбленная пара никому об этом не рассказывала все это время.

Изображение взято с: [email protected]

Пользователи соцсетей заметили на фотографии девушки Дональда Трампа-младшего кольцо с драгоценным камнем. Оно было на безымянном пальце. Также под фото Кимберли Гилфойл оставила поздравление для своего будущего мужа, полное любви и нежности.

"Я хочу провести остаток жизни вместе с тобой, потому что ты моя единственная любовь", - трогательно написала бывшая советница экс-президента. Старший сын бывшего президента США и Кимберли Гилфойл знают друг друга уже 15 лет, их связывала крепкая дружба, которая переросла со временем в любовь.

В 2018 году, после развода Дональда Трампа-младшего с Ванессой Трамп, пара официально начала встречаться, но женитьба откладывалась. Они не распространялись о своей помолвке, так как все силы на то время сосредотачивали на работе, а также на воспитании детей, которые были у них от прошлых отношений.
Источник: graziamagazine.ru
В мире
Добавил: Тимченко Любовь 4-01-2022, 15:11




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости