Профессор Вайзмэн назвал самый смешной анекдот в мире

Британец Ричард Вайзмэн заявил, что по итогам исследования был определен наиболее смешной анекдот в мире. Профессор психологии рассказал, что был создан сайт, на котором посетители могли проводить загрузку собственных шуток и голосовать за чужие.

В течение года были загружены порядка 40 тысяч анекдотов. Свои голоса оставили 350 тысяч человек, проживающие в 70 государствах мира. Основным кандидатом на победу оказалась история о двух охотниках, которые отправились в лес. В какой-то момент один из них падает и не подает признаков жизни. Второй охотник паникует и начинает звонить в службу спасения.

Изображение взято с: pixabay.com

Охотник кричит в телефон о смерти друга и спрашивает, что делать в такой ситуации. Консультант призывает звонящего успокоиться, поскольку ему окажут всю требуемую помощь. Первым советом стало убедиться, что друг охотника в самом деле умер. Какое-то время в трубке сохраняется тишина, которую внезапно прерывает звук выстрела. Охотник вновь начинает кричать в телефон: «Готово! Что дальше?!»

Эта шутка, по словам иностранных изданий, должна быть самой смешной в мире. При этом чувство юмора у людей отличается, поэтому каждый реагирует на различные анекдоты по-разному.
Источник: inosmi.ru
В мире / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 2-01-2022, 15:48




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости