Спецвыпуск "Гарри Поттер: 20 лет спустя" получил двоякие отзывы от кинокритиков

Кинокритики оставили двоякие отзывы о спецвыпуске “Гарри Поттер: 20 лет спустя”. У одних он вызвал ностальгию, а другие посчитали его “слишком слащавым”.

Критики жалели о том, что в выпуске отсутствовала сама создательница вселенной “Гарри Поттера” Джоан Роулинг. Ее не позвали, так как ранее она стала участницей большого скандала, резко высказавшись о трансгендерах.

Изображение взято с: YouTube

Однако многие кинокритики остались довольны тем, что некоторые актеры делились личными подробностями и воспоминаниями о съемках. Кэролайн Фрамке из издания Variety считает, что выпуск получился очень ностальгическим. Актеры, которые делились историями съемок “Гарри Поттера” понимают, что никогда не вернутся в ту волшебную атмосферу, в которой они находились столько лет. Однако они до сих пор поддерживают крепкую дружбу и заботятся друг о друге.

Напротив, критик Джон Андерсон считает, самодовольные слова, которые актеры говорили друг о друге на выпуске - всего лишь лесть и самовосхваление. От этого у него остались неприятные впечатления.

Напомним, что спецвыпуск “Возвращение в Хогвартс” был снят в честь 20-летней годовщины премьеры “Гарри Поттер и Философский камень”.
Источник: kanobu.ru
В мире
Добавил: Тимченко Любовь 30-12-2021, 19:47




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости