Комментатор Орлов назвал Дзюбу ненужным футболистом для «Зенита»

Спорткомментатор Геннадий Орлов дал ответ на слова Артема Дзюбы, который назвал его «флюгером». Журналист отметил, что не считает футболиста необходимой частью нападающему петербургского клуба «Зенит».

Орлов добавил, что не воспринимает Дзюбу как личность. Комментатор подчеркнул, что с критикой за допущенные ошибки сталкивались совершенно все футболисты. Это касается даже таких легендарных игроков, как Диего Марадона и Йохан Кройф. Для спортсменов важно иметь готовность услышать оценку собственного выступления на поле, включая негативное отношение со стороны третьих лиц.
Комментатор Орлов назвал Дзюбу ненужным футболистом для «Зенита»

Изображение взято с: wikimedia.org

Орлов отметил, что рассматривает Дзюбу исключительно как футболиста, не привязываясь к его деятельности и поступкам за рамками спортивных состязаний. Комментатор признается, что обсуждать ему с игроком нечего, поэтому любые высказывания нападающего «Зенита» оставляют его равнодушным. Куда больше Орлова волнуют достижения самого клуба.

Комментатор считает, что в текущем состоянии Дзюба не нужен команде. Вместо него стоит привлечь боле молодых игроков. Дзюба в текущем сезоне сыграл в 24 матчах, во время которых забил 10 голов и сделал 9 результативных передач, сообщает politexpert.net.
Спорт
Добавил: Валерий Астафьев 25-12-2021, 20:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости