Тутберидзе рассказала об обиде на Трусову после ее слов о желании «сменить картинку»

Этери Тутберидзе рассказала, как ее обидели слова Александры Трусовой о том, что она хочет «сменить картинку». Тренер отметила, что почувствовала себя декорацией, которую в любой момент можно перестать использовать.
«Иногда молодые спортсмены уходят из-за обид. Я понимаю, что большая их часть находится в переходном возрасте. Когда Трусова уходила, то сказала, что хочет сменить картинку. Я понимаю, что нужны перемены, но я почувствовала себя картинкой. Нам всегда кажется, что в других местах все лучше», - рассказала тренер.

Тутберидзе рассказала об обиде на Трусову после ее слов о желании «сменить картинку»

Изображение взято с: YouTube

В мае текущего года Трусова снова начала заниматься у Тутберидзе. Тогда тренер сразу же приняла спортсменку обратно, не став напоминать об инциденте с неприятными словами. Тутберидзе отметила, что не любит ссоры и выяснение отношений. Для нее лучшим показателем отношения к себе был сам факт возвращения спортсменки.

Подопечные Тутберидзе сейчас являются основными фаворитами на будущей Олимпиаде. По словам тренера, все спортсмены будут упорно готовиться, благодаря чему им не будет равных на соревнованиях.
Источник: www.starhit.ru
Спорт
Добавил: Анатолий Чайный 25-12-2021, 15:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости