Этери Тутберидзе рассказала об отношении к бывшему мужу-американцу

Известный российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе стала гостьей нового выпуска популярного ток-шоу «Пусть говорят». В эфире «Первого канала» знаменитая наставница рассказала о своем бывшем муже-американце.

Сейчас, как отмечает Тутберидзе, у ее дочери нет отца. Кроме того, тренер убеждена, что любая женщина рожает детей исключительно для себя, а вот мужчина по той или иной причине всегда может отказаться от участия во всей этой истории. Именно на основании такого поступка мужчины Этери Георгиевна всегда и всем говорит, что у ее дочери есть только мать.

Изображение взято с: youtube.com/

Кроме того, 47-летняя Тутберидзе добавила, что сильно нервничала, когда ее наследница собрала вещи и отправилась в Соединенные Штаты. У дочери тренера есть приятель и по совместительству партнер по имени Глеб. А вот о причинах переезда дочери она не говорит, отмечая, что не очень хотела бы обсуждать эту тему. Как бы там ни было, но в высказываниях тренера проскочил намек на то, что в России ее дочери пришлось столкнуться с жестокостью, причем не только со стороны сверстников, но еще и со стороны взрослых, передает «ГлобалМСК.ру».
Спорт
Добавил: Михаил Сосновский 23-12-2021, 00:05




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости