Тутберидзе высказалась о конкуренции с Плющенко

Этери Тутберидзе высказалась о Евгении Плющенко, которого называют ее основным конкурентом. По словам тренера, она никогда не рассматривала фигуриста, как соперника.

Тутберидзе стала гостьей программы «Пусть говорят». Ведущий шоу Дмитрий Борисов поинтересовался, не боится ли тренер конкурентов, которых в последний момент появилось очень много. Фигуристы все чаще стали создавать собственные ледовые шоу, переманивая начинающих и перспективных спортсменов.

Изображение взято с: YouTube

«Я не считаю Плющенко конкурентом. Кроме того, у меня нет и «условных Плющенко», которые переманивали бы к себе спортсменок. Все наши фигуристки хороши. Они будут желанны везде, так как обладают профессиональными навыками и талантами. Здесь все зависит от спортсмена. Я никогда не звала никого, так как все приходили ко мне сами. Возможно, у других все происходит так же», - рассказала Тутберидзе.

Тренер отметила, что приглашение в свой проект любого типа накладывает определенные обязанности на его основателя. Если наставник зовет к себе спортсменов, то должен взамен дать им что-то.
Источник: teleprogramma.pro
Спорт
Добавил: Анатолий Чайный 22-12-2021, 16:48




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости