Родители парализованного Дениса Бойцова не подпускают к нему жену

Около 6 лет назад боксер Денис Бойцов был жестоко избит в метро. Спортсмена удалось спасти, но он по-прежнему прикован к постели из-за тяжелых повреждений. Недавно из-за вопроса опекунства между супругой и родителями пострадавшего произошел конфликт.

Мать и отец Бойцова недавно решили увезти сына из Германии – сейчас за ним наблюдают специалисты из Орла. Супруга Ольга это решение не поддержала, считая, что именно за рубежом качество реабилитационных мероприятий выше. В итоге родители пострадавшего спортсмена недавно перестали пускать невестку и 6-летнюю внучку к себе домой.

Изображение взято с: wikimedia.org

«Я не знаю, как Денис сейчас себя чувствует. Из Берлина его перевезли в Орел на домашнее лечение. Нам с дочерью удалось навестить его лишь 1 раз, теперь нас не пускают», - отметила Литвинова в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Родители Бойцова выразили другую точку зрению по поводу произошедшего. По их словам, жене стоило отпустить его на лечение в Россию еще в 2017 году. «Если бы мы промедлили и не увезли Дениса в Орел, то он бы прожил не более 6 месяцев. Его в Германии не лечили», - отметил отец пострадавшего.
Источник: www.starhit.ru
Спорт
Добавил: Никита Згурский 21-12-2021, 21:06




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости