Курс валют на 29.07.2021

Инвестор Роджерс рекомендовал приобретать серебро в случае начала войны на Украине

Американский инвестор Джим Роджерс рекомендовал приобретать серебро, если начнётся полномасштабная война на Украине, поскольку в данном случае произойдёт обвал фондовых рынков по всему миру. По его мнению, события не будут развиваться по столь негативному сценарию.

Джим Роджерс не верит в то, что на Украине начнётся полномасштабное вооружённое противостояние. Если же это произойдёт, то стоимость национальных валют разных государств снизится. Это коснётся рубля и американского доллара. Так как инвестор не верит в возможность реализации негативного сценария, то он задумался о необходимости приобретения ценных бумаг российских компаний. По его прогнозам, акции данных предприятий скоро могут подорожать. Роджерс планирует следить за изменениями на фондовом рынке, дабы принять окончательное решение по поводу необходимости покупки дополнительных ценных бумаг российских организаций.

Изображение взято с: pixabay.com

На Западе обвинили РФ в стягивании войск к границам с Украиной. По версии США, в январе или феврале 2022 года Москва может совершить попытку завоевания Донбасса. Джо Байден на недавних переговорах предупредил Владимира Путина, что коллективный Запад введёт беспрецедентные экономические санкции против «агрессора» в случае нападения на Украину.
Источник: quote.rbc.ru
Экономика
Добавил: Алексей Емельянов 14-12-2021, 20:32




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости