Перелом кисти Косторной может поставить крест на её спортивной карьере

Алёна Косторная сломала кисть руки, и эта травма может поставить крест на её спортивной карьере. Из-за полученного повреждения фигуристка лишилась шанса выступать на Олимпийских играх 2022 года и участвовать в состязаниях сезона.

Об Алёне Косторной заговорили профессионалы в фигурном катании после её отличного выступления в финале Гран-при 2019-2020. Спортсменка изначально показывала хорошие результаты во время катания на льду, но её развитие приостановилось во время перехода от тренера Этери Тутберидзе к команде Евгения Плющенко. После возвращения в «Самбо-70» фигуристка попыталась вернуть бывшую форму.

Изображение взято с: instagram @aliona_officialnew

Недавно Косторная замечательно выступила в Гренобле. Из-за этого эксперты вновь начали активно обсуждать её таланты и предрекали ей большое будущее в фигурном катании. Перелом кисти руки стал для спортсменки настоящим потрясением. Чемпионка ОИ-88 в танцах на льду Наталья Бестемьянова сказала, подобная травма является большим минусом для фигуристки. По её словам, в данном виде спорта успеха можно достичь лишь при стабильных выступлениях и тренировках.

Косторная выйдет на лёд не раньше, чем через 20 дней после получения травмы. Многие профессионалы в фигурном катании сказали, что перелом кисти может поставить крест на её спортивной карьере. По их мнению, Косторная уже не станет звездой. Нынешний сезон стал едва ли не последним, когда она могла показать высший уровень мастерства, но судьба распорядилась иначе, передает "Политэксперт".
Спорт / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 14-12-2021, 19:51




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости