Лариса Гузеева поможет Анне Семенович найти жениха на шоу "Давай поженимся!"

Лариса Гузеева рассказала, что в программе "Давай поженимся!" примет участие экс-солистка группы "Блестящие". Телеведущая поможет найти избранника Анне Семенович.

Лариса Гузеева в личном микроблоге представила рабочие планы на ближайшее будущее. После выписки из больницы, где та оказалась, заразившись COVID-19, звезда вернулась к работе. Она снова помогает людям встретить свою половинку, приглашая тех сделать это в рамках шоу "Давай поженимся!". Телеведущая сделала громкий анонс, рассказав зрителям, кого те вскоре увидят в студии передачи. Как выяснилось, "народная сваха" будет искать избранника 41-летней Анне Семенович, которая пока одинока, несмотря на популярность и привлекательность, добавив, что от такой новости у телезрителей могут "лопнуть уши".

Изображение взято с: instagram @_larisa_guzeeva
_
Лариса Гузеева отметила, что в этом мире и богатые могут плакать, и у красавиц бывают проблемы с женихами. Она не раскрыла деталей очередного выпуска, и не назвала кандидатов, который будут соперничать за руку и сердце экс-солистки группы "Блестящие".
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Филип Дуйнов 13-12-2021, 11:22




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости