Перед смертью Марк Рудинштейн просил прощения у Сорокина

Журналист Денис Сорокин рассказал, что Марк Рудинштейн незадолго до смерти просил у него прощения. Продюсер призвал его «жить мирно» и забыть о ссорах, которые можно было часто увидеть в различных телешоу.
«Мы виделись с Рудинштейном всего за несколько дней до того, как его забрали в больницу. Тогда он принимал участие в одном из эфиров, куда пригласили и меня. Продюсер выглядел достаточно плохо и практически всегда молчал. Как правило, он высказывался по совершенно любым вопросам. После эфира мы встретились. Он заявил, что уже совсем не осталось сил. Рудинштейн попроси у меня прощения за ссоры и призвал жить мирно. Возможно, он чувствовал, что скоро уйдет», - рассказал Сорокин.


Изображение взято с: YouTube

По словам журналиста, он не держит зла на своего оппонента по телешоу. В то же время, Рудинштейн действительно позволял себе резкие высказывания в адрес артистов и медийных персон, за что его любили далеко не все.

Примерно два месяца назад Рудинштейн пережил операцию на сердце. В ноябре его доставили в больницу в тяжелом состоянии. Позднее у него случился инсульт, после которого продюсер скончался.
Источник: tvcenter.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 9-12-2021, 15:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости