Андрей Разыграев сообщил об увольнении с канала «МУЗ-ТВ» после недавнего скандала

Телеведущий Андрей Разыграев сообщил об увольнении с музыкального канала «МУЗ-ТВ». По словам шоумена, его решение не связано с недавним скандалом, оно было принято несколько месяцев назад.

Об увольнении с МУЗ-ТВ Разыграев сообщил в своем аккауанте социальной сети Instagram. Ведущий сразу пояснил, что всякие суды, штрафы и информационный шум вокруг скандальной темы, не оказали на его решение влияния. Оно зрело еще с лета, а ушел он сам, а не как об этом рассказывают разные «фантазеры».
Андрей Разыграев сообщил об увольнении с канала «МУЗ-ТВ» после недавнего скандала

Изображение взято с: Instagram @razygraev

Разыграев отметил, что зрители в основном видели его работу в кадре, однако это только «верхушка айсберга». По существу, он был «минусом один от Генерального» по функционалу и отвечал за контент, программную и музыкальную политику канала в последние семь с половиной лет. Ведущий напомнил, что может похвастаться рейтингами платформы, которые за несколько лет выросли в разы. При этом шоумен признал, что это не его личная заслуга, а всей команды, члены которой ходили на работу не ради заработной платы, а за удовольствием.

Разыграев отметил, что его коллег отличают креативность, дерзость, смелость и любовь к своему делу. Новой команде, в которую, безусловно, войдут «заслуженные музтвшники», уходящий шоумен пожелал с гордостью нести звание «отважных победителей», а также грандиозных успехов и взятия новых вершин. Детали о следующей главе своей жизни ведущий пообещал обнародовать позже.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Елена Степнова 9-12-2021, 15:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости