Соседов объяснил страхом потери аудитории утаивание звездами сексуальной ориентации

Российские артисты продолжают скрывать свою сексуальную ориентацию в страхе растерять женскую аудиторию. Такое мнение в недавнем интервью озвучил звездный критик Сергей Соседов.

По словам музыкального эксперта, в России тема сексуальных предпочтений в развлекательной индустрии, в отличие от стран Запада, почти не поднимается. В истории отечественного шоу-бизнеса известно лишь несколько случаев каминг-аута.
Соседов объяснил страхом потери аудитории утаивание звездами сексуальной ориентации

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

За рубежом наблюдается другая тенденция. Там знаменитости используют тему ориентации для привлечения популярности. По словам Соседова, российским звездам также требуется, чтобы их имена находились на слуху, однако делать каминг-аут они не готовы, поскольку опасаются, что растеряют армию поклонников, состоящую преимущественно из представительниц слабого пола.

«Они не совершают никаких каминг-аутов, поскольку их аудитория — женская. Кто посещает выступления знаменитостей? Женщины, девушки, девочки», - констатировал эксперт.


К слову, сам Соседов не скрывает предпочтений. По словам музыкального критика, в его случае все было понятно и без каминг-аута. К тому же у многих возникали вопросы по поводу его семейного положения, пишет «Слово и Дело».
ШоуБиз
Добавил: Елена Степнова 9-12-2021, 14:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости