Курс валют на 29.07.2021

У покойного Александра Градского обнаружили имущество в Израиле

У Александра Градского, который ушел из жизни в последних числах ноября, осталось имущество в Израиле. Об этом журналистам сообщил источник из близкого окружения артиста.

Инсайдер рассказал, что Градский покупал объекты недвижимости на Майорке и в Израиле. Также артист вкладывал личные сбережения в разные фирмы и учреждения. В Израиле незадолго до кончины он стал соучредителем одного из супермаркетов и банка. Эти вложения обеспечивали Александру Борисовичу стабильные дивиденды.

Изображение взято с: Instagram @aborgradsky

Градский, как известно, слыл обеспеченным человеком. В его собственности находились три нежилых помещения, а также доля в квартире, стоимостью в 200 миллионов рублей, дача, особняк с бассейном, 5 автомобилей и несколько участков земли. Также у музыканта были счета в банках. Финансисты оценивают состояние усопшего артиста примерно в несколько сотен миллионов рублей.

На наследство Александра Градского могут претендовать вдова Марина Коташенко, а также двое сыновей, которые появились на свет в последнем браке артиста. Помимо этого часть имущества могут получить старшие дети музыканта - сын Даниил и дочь Мария.
Источник: www.kp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Елена Степнова 9-12-2021, 14:25




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости