Кончаловский: «Градский был сумасшедшим, но талантливым артистом»

Режиссёр Андрей Кончаловский считал композитора Александра Градского сумасшедшим, но в тоже время талантливым артистом. Блестящая творческая деятельность композитора подкреплялась природным даром и высокой работоспособностью, он был настоящим профессионалом.

Андрей Кончаловский работал вместе с Александром Градским над кинофильмом «Романс о влюблённых», поп-исполнитель полностью отдавал всего себя работе над данным проектом. Наряду с этим он признавал наличие у себя таланта. В 23 года он объявил, что гениален. Кончаловский уже в ходе первой встречи заметил особенный характер музыканта. Позднее он отметил его высокую работоспособность, которая проявилась в ходе создания названной киноленты. Тогда режиссёр сделал вывод, что именно такие люди, как Александр Градский, ему крайне необходимы в качестве коллег.
Кончаловский: «Градский был сумасшедшим, но талантливым артистом»

Изображение взято с: wikipedia.org

Певца в советское время крайне редко показывали на телевидении. Музыкант был вынужден зарабатывать тем, что выпускал грампластинки, не допуская появления в продаже пиратских копий. Наряду с этим композитор периодически выступал с «левыми» концертами. Благодаря данным видам деятельности он обеспечил себе финансовое благополучие.
Источник: www.kp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Виктор Зайцев 8-12-2021, 19:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости