Друг Андрея Панина рассказал о "криминальном" романе актера перед смертью

Друг Андрея Панина Геннадий Русин вспомнил о романе, который был у актера незадолго до смерти. Артист познакомился с девушкой в салоне самолета, после чего у них возникла связь.

Как оказалось, новая знакомая Панина является возлюбленной украинского предпринимателя, который имеет репутацию связанного с криминальным миром человека. На угрозы о разоблачении его связи в СМИ артист не отреагировал. После этого стали поступать угрозы и требования денег во избежание расправы со стороны супруга новой знакомой.
Друг Андрея Панина рассказал о "криминальном" романе актера перед смертью

Изображение взято с: wikimedia.org

Геннадий Русин рассказал, что смог найти номер предпринимателя и обратился к «авторитетам» в РФ с просьбой о помощи. После этого другу актера сказали о невозможности решения проблемы без использования денег. Встреча была назначена в Измайловском комплексе для обсуждения ситуации. Конкретные подробности диалога друг Панина не стал раскрывать. Сама встреча длилась 2 часа. Вначале предприниматель из Украины требовал денег, а затем Русин уговаривал его оставить артиста в покое.

Теперь Русин допускает, что прекращение угроз могло быть временным. Панин мог не говорить о возвращении проблемной ситуации. Друг актера допускает, что смерть знаменитости имеет нераскрытые подробности и желает «разобраться», не была ли к этому причастна третья сторона.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 8-12-2021, 18:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости