EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Утехина: «Полученные в школе Олега Табакова навыки пригодились мне на миллион процентов»

Актриса Ксения Утехина заявила, что ей пригодилось всё что, чему её учили в школе Олега Табакова, причём на «миллион процентов». Знаменитость рассказала, чем сегодня должен владеть актёр чтобы добиться успеха на сцене.

Ксения Утехина на протяжении многих лет увлекалась спортом, танцам и вокалом. С детства она занималась акробатикой, а затем фигурным катанием. Девушка параллельно обучалась в музыкальной школе по классу фортепиано, джазового и эстрадного вокала. Далее она увлекалась большим теннисом, конным спортом, горными лыжами, виндсерфингом и сноубордом. До поступления в школу Олега Табакова Утехина училась в гимназии в Сарове. Когда она стала заниматься, то обратила внимание, что помимо актёрского мастерства, фехтования, танцев и вокала, в данной школе преподают очень необычные дисциплины. Речь идёт об искусстве иллюзий или ловкости рук. Много времени уделяют умению играть на барабанах, проводятся занятия по амбидекстрии, чтобы головной мозг лучше работал. В таком случае задействуются два полушария. Преподают также степ и психологию.
Утехина: «Полученные в школе Олега Табакова навыки пригодились мне на миллион процентов»

Изображение взято с: youtube.com

Актриса в настоящее время задействована в театральных постановках, ей пригодились навыки, полученные в ходе обучения в школе Олега Табакова. Ксения Утехина востребована в театре и кино, она очень благодарна своим преподавателям за приобретенные навыки.
Источник: 7days.ru
ШоуБиз
Добавил: Виктор Зайцев 8-12-2021, 18:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости