«Ни разу не пожалела»: Жена Басты рассказала о влиянии венчания на отношения в браке

Елена Вакуленко-Пинская рассказала о влиянии венчания на отношения в браке. Жена рэпера Басты призналась, что решилась на обряд по настоянию мужа и «ни разу не пожалела».

Елена Вакуленко-Пинская вспомнила о венчании с мужем и поделилась подробностями с поклонниками на страницах Instagram. Музыкант и его супруга воспитывают двух дочерей. Жена Басты отметила, что венчание было важным процессом для рэпера, поскольку он является верующим человеком. Невеста артиста относилась к церковным обрядам со значительной долей сомнений.

Изображение взято с: Instagram @elena_vakulenkopinskaya

Жена Басты попыталась заранее вникнуть в сущность процесса венчания. После проведения разговора со священнослужителем и прочтения тематической литературы Елена Вакуленко-Пинская смогла положительно ценить идею. Жена рэпера отметила, что обряд сам по себе не сможет защитить от ссор и сложностей в семейных отношениях. При этом верующие могут найти в ритуале источник смирения и сил для укрепления брака.
«Ни разу не пожалела»: Жена Басты рассказала о влиянии венчания на отношения в браке

Изображение взято с: Instagram @elena_vakulenkopinskaya

Вакуленко-Пинская подчеркнула, что венчание лишено «обратной силы». Это сильно отличается от паспорта с большим количеством свободного места в соответствующем разделе. После долгих лет жизни в браке супруга Басты отметила, что в прошлом имела неполное понимание венчания. При этом сегодня она полностью довольна принятым тогда решением пройти церковный обряд. Она ощущает, что это был верный шаг.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 8-12-2021, 18:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости