Леонардо Ди Каприо может прибыть в Якутию на Всемирный саммит по вечной мерзлоте

Актёр из США Леонардо Ди Каприо может прибыть на Всемирный саммит по вечной мерзлоте в Якутии. Глава региона Айсен Николаев пригласил звезду кинофильма «Титаник» на мероприятие, запланированное на 2023 год.

Айсен Николаев рассказал о своих намерениях. Леонардо Ди Каприо он считает человеком, который крайне неравнодушен к проблемам окружающей среды. Актёр может принять участие в мероприятии, которое проведут в запланированные сроки. Популярный артист поделится своим опытом по вопросам сохранения различных видов диких животных. Всемирный саммит, на котором будет обсуждаться тема сохранения вечной мерзлоты, состоится в рамках председательства Российской Федерации. Работа пройдёт в рамках Арктического совета. Вслед за этим Николаев обратился через масс-медиа к актёру с призывом прибыть на мероприятие и обменяться мнениями. От артиста ждут выступления, так как он может поделиться имеющимися знаниями, включая вопрос борьбы по недопущению оттаивания вечной мерзлоты.

Изображение взято с: wikipedia.org

Леонардо Ди Каприо часто посещает тематические мероприятия, которые посвящены вопросам защиты окружающей природы. В ноябре актёр стал участником международной конференции СОР26, организованной с целью обсуждения вопросов, касающихся изменения глобального климата планеты, сообщает медиа-издание «ПолитЭксперт».
Общество
Добавил: Виктор Зайцев 8-12-2021, 16:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости