Зудина рассказала, что сын от Табакова не называет ее мамой

Марина Зудина рассказала, что ее сын Павел, рожденный в браке с Олегом Табаковым, не называет ее мамой. По словам актрисы, он предпочитает обращаться к ней по имени.

Недавно Павел Табаков стал отцом, однако к тому моменту уже перестал жить с супругой. В воспитании дочери сыну покойного Олега Табакова помогает его мать. По словам Зудиной, ей было очень непривычно почувствовать себя бабушкой, однако она с радостью смотрит за внучкой Мией и старается дать ей все, в чем она нуждается.

Изображение взято с: YouTube

«Я хочу, чтобы внучка также обращалась ко мне по имени. Ее папа с детских лет перестал звать меня мамой. Ему проще называть меня Мариной. Если же Миа начнет обращаться ко мне, как к бабушке, то это будет напоминать мне о новом статусе. Это приятно и радостно, но пока не хочется считать себя старой», - рассказала актриса.

По словам Зудиной, она готова проводить время с внучкой, но всю рутину, касающуюся ее воспитания, должны брать на себя родители. Кроме того, само слово «бабушка» актриса считает синонимом строгости. В общении с внучкой же она хочет чувствовать только легкость и положительные эмоции.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 8-12-2021, 16:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости