EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Ванга предсказала точную дату окончания пандемии COVID-19

Болгарская предсказательница Ванга в годы своей жизни назвала точную дату окончания пандемии коронавирусной инфекции. Наряду с этим ей удалось несколько ранее предопределить дату начала распространения по всему миру COVID-19.

Ванга рассказывала, что в 2020 году миру будет угрожать «корона», которая нависнет над всеми странами. Она заявила, что «беда придёт от жёлтых». Последователи прорицательницы и её многочисленные поклонники уверены, что речь шла о Китае. Именно в Поднебесной обнаружили вспышку крайне опасного заболевания, впоследствии принявшего размеры эпидемии, переросшей в пандемию. Ясновидящая также предсказала, что 2022 год может стать решающим в борьбе с крайне опасным недугом. Ванга подвела черту, заявив, что всё закончится «первым криком петуха». Речь идёт о 21 марта, названная прорицательницей дата считается днём кричащего петуха, когда наступает весеннее равноденствие.

Изображение взято с: youtube.com

Согласно другому мнению, подобное предположение предсказательницы может не сбыться на 100%. Некоторые последователи Ванги считают, что полное завершение борьбы с COVID-19 наступит не ранее 2029 года. Он станет годом петуха по китайскому календарю, сообщает медиа-издание «ПолитЭксперт».
В мире / Важно
Добавил: Виктор Зайцев 8-12-2021, 16:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости