Земфира не смогла выиграть иск против Гришковца на 1,5 миллиона рублей

В 2021 году певица Земфира впервые за долгое время решила выпустить новый альбом. Фанаты были рады свежим работам исполнительницы, однако нашлись и критики, например, драматург Евгений Гришковец. Из-за их конфликта музыкант даже подала на него в суд.

В свое время Гришковец раскритиковал песни Земфиры, коснувшись и её личности. «Такое чувство, что в этих композициях она затронула свои наркотические кошмары и даже эгоизм. На мой взгляд, она наркоманка, и это наркоманские песни», - отметил драматург в одном из интервью. Исполнительницу оскорбило данное заявление, из-за чего она обратилась в суд. По её словам, мнение Гришковца порочит её честь и достоинство. Земфира даже хотела взыскать с ответчика около 1,5 миллиона рублей, но в Останкинском районном суде Москвы отклонили заявление.
Земфира не смогла выиграть иск против Гришковца на 1,5 миллиона рублей

Изображение взято с: wikimedia.org

Стоит отметить, что альбом «Бордерлайн» был выпущен певицей после 8-летней паузы. Поклонники по-разному оценили новые композиции: кто-то порадовался возвращению Земфиры, другая часть упрекнула её в излишней депрессивности песен.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Никита Згурский 8-12-2021, 16:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости