EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

В Москве Марка Рудинштейна проводили в последний путь аплодисментами

В Москве в Доме кино прошла церемония прощания с продюсером Марком Рудинштейном. На траурное мероприятие пришли не только его близкие и родные, но и многочисленные поклонники, аплодисментами проводившие мэтра в последний путь.

Марк Рудинштейн ушёл из жизни 5 декабря на 76-м году жизни. Среди знаменитостей, пришедших проститься с кинодеятелем, присутствовали глава Гильдии актёров кино Валерия Гущина, актёр Леонид Дзюник, член Союза кинематографистов режиссёр Аким Салбиев и другие звёзды. Собравшиеся поклонники и коллеги покойного отдали ему почести. Когда машина отъезжала от Дома кино, участники траурной церемонии начали аплодировать, выражая своё уважение ушедшему из жизни продюсеру.
В Москве Марка Рудинштейна проводили в последний путь аплодисментами

Изображение взято с: youtube.com

Марк Рудинштейн являлся широко известен в отечественном и зарубежном кинематографе. Он носил звание заслуженного работника культуры России, был награждён золотой медалью ЮНЕСКО за вклад, внесенный в развитие национального кино. Мэтру также вручили в 1996 году премию «Овация», как лучшему продюсеру года, передает "Политэксперт".
Общество / Главные новости / Важно
Добавил: Виктор Зайцев 8-12-2021, 15:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости